Tour Virtual
Português Español English
CHUVA PERIÓDICA - 8 de Dezembro de 2018 - Chuvoso durante o dia. À noite pode chuviscar e o céu ainda fica nublado. MIN 13º MAX 19º
NauRoyal

Y Y E

</center> Y Y E</center>

YYE

Horário de funcionamento
Segunda e terça: das 14:00h às 21:00h
Quarta e Quinta: das 14:00 as 22:00h
Sexta e Sábado: das 12:00h às 00:00h
Domingo: das 12:00 ás 22:00hrs

YYE significa “Mar” em um dos muitos dialetos da língua Tupi, mais especificamente da tribo indígena de Boraceia, a aldeia próxima à praia de Cambury, que significa o Rio que muda de lado, pois o mesmo camba sua foz entre as praias de Cambury e Camburizinho periodicamente.



O menu assinado pelos Chefs Morena Leite e Artur Dornelles especialmente para o Nau Royal é inspirado no mar e na terra, priorizando ingredientes brasileiros, resgatando a força da gastronomia brasileira a beira mar, unido com a gastronomia contemporânea, o menu pode ser apreciado em um reservado gazebo frente ao mar





P E T I S C O S

BOLINHO DE BACALHAU (150g) - R$ 38,00
Acompanha tapenade de azeitonas pretas.

PATINHA DE CARANGUEJO (165g) - R$ 64,00
Servido com vinagrete de tomate.

BOLINHO DE AIPIM (120g) - R$ 34,00
Com queijo serra da canastra e vinagrete de goiaba.

CHURROS DE TAPIOCA (140g) - R$ 31,00
Com vatapá de ostras.

PASTELZINHO DE PALMITO (150g) - R$ 34,00
Com palmito pupunha e gema mole de ovo de codorna.

MIX DE PETISCOS (195g) - R$ 80,00
Duo de todos nossos petiscos.




E N T R A D A S

CEVICHE DE PEIXE NO COCO (170g) - R$ 76,00
Robalo marinado no limão, pimenta dedo de moça, gengibre, pupunha e coco.

MARISCO ARRABIATA - R$ 34,00
Mariscos marinados ao vinho branco com tomate concassé e manjericão.

CARPACCIO DE BURI - R$ 42,00
Regado com vinagrete de abacaxi

SALADA MORNA DE LULA - R$ 64,00
Anéis de lula grelhados com tomate cereja quente e rúcula

CASQUINHA DE SIRI - R$ 34,00
Ao leite de coco

Steak Tartar - R$ 38,00
Filé mignon cru temperado.

SALADA DE BROTOS E FLORES - R$ 41,00
Mix de folhas com brotos, molho de tamarindo, semente de abóbora, linhaça e aveia torradas na cesta de tapioca com suco de beterraba.

TABULE DE QUINOA - R$ 42,00
Mix de quinoas marinadas com limão tahiti, siciliano e capim santo, tomate, pepino, cebola roxa, hortelã e azeite.

SALADA CAPRESE - R$ 45,00
Tomate confitado sobre rodelas de mussarela de búfala, pesto de manjericão e folhas de mini rúcula

ROBATA DE CAMARÕES - R$ 80,00
Acompanha legumes com curry e caramelo de gengibre.





RISOTOS E ARROZ

RISOTO DE CAMARÃO - R$ 94,00
Camarões com calda de laranja.

RISOTO DE COGUMELOS - R$ 79,00
Shitaki, Shimeji e Paris.

RISOTO DE CAPRESE - R$ 63,00
Servido com tomates frescos, mussarela de búfala em manjericão.

RISOTO DE PATO COM TUCUPI - R$ 74,00
Lascas de pato, arroz arbóreo com caldo de tucupi e teia de parmesão.

ARROZ VERDE - R$ 79,00 Arroz integral, quinoa e um mix de legumes, vegetais e cogumelos.

ARROZ DE FRUTOS DO MAR - R$ 123,00
Arroz integral com calda de legumes, lulas, polvo e camarões






MASSAS

OPÇÕES: GRANO DURO OU INTEGRAL

SPAGHETTI AO VÔNGOLE - R$ 60,00
Tomate concassé e limão siciliano

. PENNE AO BOSCO - R$ 65,00 Tomates cereja, shitake, shimeji e legumes ao molho de vinho branco com manteiga. RAVIOLE DE ABÓBORA (317g) - R$ 75,00
Recheado com queijo serra da canastra e molho verde de salvia e mel.






DO MAR

POLVO GRELHADO - R$ 122,00
Acompanha batata migada, vinagrete e aióli de páprica

FRUTOS DI MARE - R$ 133,00
Lagosta, lulas, polvo, camarões grelhados com pupunha e banana da terra. Acompanha arroz com castanha de caju, salsinha e farofa de beiju.

GRELHA DE FRUTOS DO MAR - R$ 172,00
Lagosta, lulas, polvo, camarões grelhados com espaguete de legumes e farofa de aviu.

ROBALO NA BRASA - R$ 99,00 Com ratatouille brasileiro ao molho de limão e farofa de capim-santo.

LINGUADO RECHEADO - R$ 100,00
Linguado empanado com quinoa, recheado com pupunha, queijos Serra da Canastra e catupiry.Acompanha petit-gateau de banana da terra.

PEIXE EM CROSTA - R$ 81,00
Robalo encrostado por castanhas do Pará, couve flor gratinada e couve manteiga no limão.

PESCADA CAMBUCÚ - R$ 72,00
Com vinagrete de quinoa, banana da terra e aioli de curry.

ATUM SELADO - R$ 125,00
Acompanha brócolis, shitake salteados com fatias de abacates e sementes crocantes.






CARNES E AVES

LEITOA - R$ 67,00
Barriga de porco, canjiquinha com queijo serra da canastra, couve no limão, cebola caramelada e farofa de amendoim.

ENTRECOT GRELHADO - R$ 130,00
Acompanha abóbora assada, agrião, farofa e molho chimichurri.

MIGNON DE CORDEIRO - R$ 108,00
Purê de aipim, molho roti, cogumelos salteados e farofa de ervas. FILÉ ALTO - R$ 110,00
Filé mignon ao molho Roti,, purê de mandioquinha e farofa.

XINXIM DE GALINHA (385g) - R$ 63,00
Galinha cozida em baixa temperatura, molho de xinxim, arroz com leite e farofa de pipoca.

FRANGO MARINADO - R$ 62,00
Acompanha purê de batata com queijo gouda.




PRATOS INFANTIS

MAC N'CHEESE - R$ 60,00
80g Massa “al dente” molho de três queijos, golda defumado, cheddar, grana padano gratinados com farofa de panko com ervas.


PEIXE, CARNE OU FRANGO - R$ 63,00
Pescadinha grelhada ou bifinho ou peito de frango, acompanha: arroz ou purê ou legumes





S O B R E M E S A S

CREME DE AMEIXA COM ESPUMA DE CÔCO - R$ 25,00
Zero açucar

SERTÃO CACAU - R$ 35,00
Mousse de chocolate e bombom recheado com whisky.

SOPA FRIA DE MORANGO - R$ 30,00
Com mascarpone e chocolate branco

TIMBALE DE CHOCOLATE E BANANA - R$ 25,00
Com farofa de castanha e sorbet de açaí.

PETIT GATEAU DE GOIABA - R$ 35,00
Com sorvete de queijo.

FONDUE DE CAPIM-SANTO - R$ 25,00
Ganache de chocolate com capim santo e cubos de abacaxi.

FRUTA DO DIA LAMINADA - R$ 20,00

 


NauRoyal
Alameda Patriarca Antonio José Marques, 1533 (antiga Estrada de Cambury, 1057)
Fones 12 3865 4486    /    3865-4210
Como Chegar