Tour Virtual
Português Español English
CHUVA MODERADA - 23 de Outubro de 2017 - Muitas nuvens e chuvas periódicas. MIN 18º MAX 24º
NauRoyal

AZUL MARINHO

<center>AZUL MARINHO</center>

Azul Marinho

Horário de funcionamento
Das 13:00h às 17:00h


O Azul Marinho é o típico prato da região, na época em que não havia vias de acesso e abastecimento no litoral norte, assim as famílias caiçaras que aqui viviam utilizavam somente ingredientes locais, dos quais em fartura o peixe, a banana da terra, nesta época as panelas eram de ferro e assim com o cozimento do peixe soltava um pouco do ferro deixando o peixe levemente azulado, nomeando o prato com a característica cor.



Após o 5º ano de funcionamento, o Azul Marinho, que a cada ano teve além de nossa Chef residente Marleide Ribeiro, a “Nega”, a colaboração de diferentes Chefs e cozinhas, trazendo as fusões de conhecimentos e sabores, neste ano contamos com o Chef Artur Dornelles.





E N T R A D A S

CASQUINHA GOURMET - R$ 34,00
Puríssima carne de siri temperada com molho de pimenta e leite de coco.

VINAGRETE DE ROBALO - R$ 55,00
Cubos de peixe fresco, marinados em molho cítrico, com pimentões, cebolas roxas, pimenta, tomate, cebolinha e salsa.




S A L A D A S

SALADA NAU ROYAL (330g) - R$ 55,00
Seleção de folhas verdes, crótons, castanhas, gorgonzola, picles de morangos sobre cama de palmito pupunha assado.
SALADA AL MARE (200g) - R$ 67,00
Seleção de folhas verdes, com frutos do mar refogados servido frio.

SALADA CAPRESE (150g) - R$ 45,00
Tomate confitado sobre rodelas de muzzarela de búfala, pesto de manjericão e folhas de mini rúcula.




R I S O T O S

RISOTO DE COGUMELOS E CAMARÕES - R$ 89,00
Risoto de cogumelos frescos e 120g camarões rosa flambados na cachaça.

RISOTO NEGRO - R$ 79,00
Risoto cremoso com arroz italiano al dente, no azeite, escurecido com tinta de lula, servido com lulas em anéis e ervilhas frescas.

RISOTO CAPRESE - R$ 63,00
Risoto com tomates frescos, muzzarela de búfala e manjericão.




M A S S A S

BLUE CHEESE SPAGUETTI (350G) - R$ 99,00
Massa “al dente”, com camarões grandes, amêndoas e molho suave de queijo gorgonzola.

PENNE à BRASILEIRA (350G) - R$ 65,00
Penne, Tomates com casse, abobrinha, mandioquinha, vinho branco e manteiga




FRUTOS DO MAR

POLVO TARÊ (360g) - R$ 79,00
200g Tentáculos grelhados ao ponto com batata migada e vinagrete de tomate cebola roxa, azeitonas pretas e rúcula selvagem.

MOQUECA ROYAL (340g) - R$ 89,00
170g Camarões, mariscos, lulas e polvo, ao molho de pimentões, pupunha, leite de coco e dendê, servidos com arroz vermelho e amêndoas e farofa de beiju.




P E I X E S

PEIXE GRELHADO COM RISOTO (360g) - R$ 75,00
Peixe da estação grelhado com risoto cremoso de grãos al dente.

PEIXE EM CROSTA (330g) - R$ 85,00
Peixe da estação com crostas de castanhas e purê de banana da terra elaborado com creme de leite fresco.

AZUL MARINHO (340g) - R$ 90,00
Abadejo ao molho de tomates frescos Banana da terra e toque de leite de coco.




C A R N E S

ENTRECÔTE (440g) - R$ 95,00
300g Entrecote grelhado com molho chimichurri, abobora assada com queijo de cabra e agrião.

FILE ALTO (340G) - R$ 87,00
200g File mignon ao molho Dijon acompanha Batatas ao murro e folhas de mostarda refogadas.

FRANGO MARINADO (340G) - R$ 59,00
Frango marinado ao molho de ervas finas, acompanha ratatouille.




PRATOS INFANTIS

MAC N'CHEESE (280g) - R$ 52,00
80g Massa “al dente” molho de três queijos, golda defumado, cheddar, grana padano gratinados com farofa de panko com ervas.

PEIXE, CARNE OU FRANGO (200g) - R$ 35,00
Pescadinha grelhada ou bifinho ou peito de frango, acompanha: arroz ou purê ou legumes




S O B R E M E S A S

TIMBALE DE CHOCOLATE E BANANA - R$ 25,00
Com farofa de castanha e sorbet de açaí.

CREME BRULLE DE ABÓBORA - R$ 17,00
Com sorvete de coco.

PETIT GATEAU DE GOIABA - R$ 23,00
Com sorvete de queijo.

FONDUE DE CAPIM SANTO - R$ 17,00
Ganache de chocolate com capim santo e cubos de abacaxi.




PAVÊ DE TAPIOCA - R$ 22,00
Pavê cremoso de tapioca com coco e creme de manga
MOUSSE DE CHOCOLATE BELGA - R$: 22,00 Mousse de chocolate amargo com creme de cupuaçu
 


NauRoyal
Alameda Patriarca Antonio José Marques, 1533 (antiga Estrada de Cambury, 1057)
Fones 12 3865 4486    /    3865-4210
Como Chegar