Tour Virtual
Português Español English
DIA ENSOLARADO SEM PREVISÃO DE CHUVA - 15 de Julho de 2018 - Min de 12º Máx de 26º.
NauRoyal

AZUL MARINHO

<center>AZUL MARINHO</center>

Azul Marinho

Horário de funcionamento
Abre todos os dias a partir das 13:00h até as 17:00h


O Azul Marinho é o típico prato da região, na época em que não havia vias de acesso e abastecimento no litoral norte, assim as famílias caiçaras que aqui viviam utilizavam somente ingredientes locais, dos quais em fartura o peixe, a banana da terra, nesta época as panelas eram de ferro e assim com o cozimento do peixe soltava um pouco do ferro deixando o peixe levemente azulado, nomeando o prato com a característica cor.



Após o 5º ano de funcionamento, o Azul Marinho, que a cada ano teve além de nossa Chef residente Marleide Ribeiro, a “Nega”, a colaboração de diferentes Chefs e cozinhas, trazendo as fusões de conhecimentos e sabores, neste ano contamos com o Chef Artur Dornelles.





E N T R A D A S

CASQUINHA DE SIRI - R$ 34,00
Ao leite de coco.

MARISCO ARRABIATA - R$: 34,00
Mariscos marinados ao vinho branco com tomate concassé e manjerição




S A L A D A S

SALADA NAU ROYAL - R$ 49,00
Seleção de folhas verdes, croutons, castanhas, gorgonzola, picles de morangos sobre cama de palmito pupunha assado.

SALADA AL MARE - R$ 61,00
Camarões ao molho curry com abacate, cebola roxa e folhas de coentro.

SALADA CAPRESE - R$ 45,00
Tomate confitado sobre rodelas de muzzarela de búfala, pesto de manjericão e folhas de mini rúcula.




R I S O T O S

RISOTO DE CAMARÃO - R$ 94,00
Camarões Flambados na Cachaça

RISOTO DE COGUMELOS - R$ 79,00
Shitaki e Shimeji

RISOTO CAPRESE - R$ 63,00
Servido com tomates frescos, muzzarela de búfala e manjericão.




M A S S A S

SPAGHETTI - R$ 99,00
Acompanha camarões ao curry e pupunha

PENNE ao BOSCO - R$ 65,00
Penne, tomates cereja, mini cenoura, ervilha torta, shitake, shimeji ao molho de vinho branco com manteiga




FRUTOS DO MAR

POLVO GRELHADO - R$ 122,00
Acompanha batata migada, vinagrete e aióli de páprica

FRUTOS DI MARE - R$ 133,00
Camarões, mariscos, lulas e polvo, ao molho de leite de côco, pupunha e dendê, servidos com arroz vermelho, amêndoas e farofa de beiju




P E I X E S

PEIXE GRELHADO - R$ 72,00
Peixe da estação grelhado com risoto cremoso de grãos al dente.

PEIXE EM CROSTA - R$ 81,00
Robalo encrostado por castanhas do pará, purê de mandioquinha .



C A R N E S

ENTRECOT GRELHADO - R$ 130,00
Acompanha abóbora assada, agrião, farofa e molho chimichurri

FILE ALTO - R$ 110,00
File mignon ao molho Dijon acompanha Batatas ao murro

FRANGO MARINADO - R$ 62,00
Acompanha purê de batata com queijo gouda




PRATOS INFANTIS

MAC N'CHEESE - R$ 60,00
Massa ao molho de três queijos, golda defumado, cheddar, grana padano gratinados com farofa de panko com ervas.

PEIXE, CARNE OU FRANGO - R$ 63,00
Pescadinha grelhada ou bifinho ou peito de frango, acompanha: arroz ou purê ou legumes




S O B R E M E S A S

TIMBALE DE CHOCOLATE E BANANA - R$ 30,00
Com farofa de castanha e sorbet de açaí.

MOUSSE DE CHOCOLATE BELGA - R$: 23,00
Mousse de chocolate amargo com creme de cupuaçu.

PANNA COTA - R$ 25,00
Yogurt e calda de jabuticaba.

PETIT GATEAU DE GOIABA - R$ 30,00
Com sorvete de queijo.

FONDUE DE CAPIM SANTO - R$ 20,00
Ganache de chocolate com capim santo e cubos de abacaxi.

CREME DE AMEIXA COM ESPUMA DE CÔCO - R$ 25,00
Zero açúcar
 


NauRoyal
Alameda Patriarca Antonio José Marques, 1533 (antiga Estrada de Cambury, 1057)
Fones 12 3865 4486    /    3865-4210
Como Chegar