Tour Virtual
Português Español English
DIA ENSOLARADO - 25 de Maio de 2017 - Mar Calmo, pouco vento, Min 17°C Max 29°C

Y Y E

<center>Y Y E</center>

YYE

Horário de funcionamento
De Domingo à Quinta: das 19:30h às 21:30h
Sexta e Sábado: das 19:30h às 23:30h


YYE significa “Mar” em um dos muitos dialetos da língua Tupi, mais especificamente da tribo indígena de Boraceia, a aldeia próxima à praia de Cambury, que significa o “Rio que muda de lado”, pois o mesmo camba sua foz entre as praias de Cambury e Camburizinho periodicamente.



O Menu assinado pela Chef Morena leite especialmente para o ambiente do Nau Royal é inspirado no Mar e na Terra, com ingredientes brasileiríssimos de todos os estados, resgatando a força da gastronomia Brasileira à beira mar. Com a execução do Chef Artur Dornelles, que traz sua experiência junto a Chef Morena Leite no I Bistrô do Rio de Janeiro.





P E T I S C O S

BOLINHO DE BACALHAU (150g) - R$ 55,00
Acompanha tapenade de azeitonas pretas.

PATINHA DE CARANGUEJO (165g) - R$ 58,00
Servido com vinagrete de tomate.

BOLINHO DE AIPIM (120g) - R$ 30,00
Com queijo serra da canastra e vinagrete de goiaba.

CHURROS DE TAPIOCA (140g) - R$ 39,00
Com vatapá de ostras.

PASTELZINHO DE PALMITO (150g) - R$ 24,00
Com palmito pupunha e gema mole de ovo de codorna.

MIX DE PETISCOS (195g) - R$ 62,00
Duo de todos nossos petiscos.




E N T R A D A S

CEVICHE DE PEIXE NO COCO (170g) - 64,00
Robalo marinado no limão, pimenta dedo de moça, gengibre, pupunha e coco.

SALADA DE BROTOS (240g) - R$ 33,00
Mix de folhas com brotos, molho de tamarindo, semente de abobora, linhaça e aveia.

SALADA DE GRÃOS (210g) - R$ 36,00
Mix de grãos cozidos frios com alcachofra e mostarda.





PEIXES E FRUTOS DO MAR

CAMBURY NA BRASA (376g) - R$ 98,00
Com mini legumes ao molho de limão e farofa de capim santo.

LINGUADO RECHEADO (330g) - R$ 78,00
Linguado recheado com pupunha, queijos Serra da canastra e catupiry e empanado com quinoa e petit gateau de banana.

GRELHA DE FRUTOS DO MAR (377g) - 139,00
Lagosta, Lulas, polvo, camarões grelhados com espaguete de legumes e farofa de aviu.

MOQUECA ROYAL (340g) - R$ 89,00
170g Camarões, mariscos, lulas e polvo, ao molho de pimentões, pupunha, leite de coco e dendê, servidos com arroz vermelho e amêndoas e farofa de beiju.




A V E S

XINXIM DE GALINHA (385g) - R$ 51,00
Galinha cozida em baixa temperatura, molho de xinxim, arroz com leite e farofa de pipoca.

RISOTO DE PATO COM TUCUPI (317g) - R$ 66,00
Lascas de pato, arroz arbóreo com caldo de tucupi e teia de parmesão.




C A R N E S

LEITOA (350g) - R$ 58,00
Barriga de porco, canjiquinha com queijo serra da canastra, couve no limão, cebola caramelada e farofa de amendoim.

MIGNON DE CORDEIRO (360g) R$ 98,00
Purê de aipim, molho roti, cogumelos salteados e farofa de ervas.




M A S S A S

RAVIOLE DE ABÓBORA (317g) - R$ 49,00
Recheado com queijo serra da canastra e molho verde de salvia e mel.




PRATOS INFANTIS

MAC N'CHEESE (280g) - R$ 52,00
80g Massa “al dente” molho de três queijos, golda defumado, cheddar, grana padano gratinados com farofa de panko com ervas.


PEIXE, CARNE OU FRANGO (200g) - R$ 35,00
Pescadinha grelhada ou bifinho ou peito de frango, acompanha: arroz ou purê ou legumes





S O B R E M E S A S

TIMBALE DE CHOCOLATE E BANANA - R$ 25,00
Com farofa de castanha e sorbet de açaí.

CREME BRULLE DE ABÓBORA - R$ 17,00
Com sorvete de coco.

PETIT GATEAU DE GOIABA - R$ 23,00
Com sorvete de queijo.

FONDUE DE CAPIM SANTO - R$ 17,00
Ganache de chocolate com capim santo e cubos de abacaxi.




PAVÊ DE TAPIOCA - R$ 22,00
Pavê cremoso de tapioca com coco e creme de manga
MOUSSE DE CHOCOLATE BELGA - R$: 22,00 Mousse de chocolate amargo com creme de cupuaçu
 


NauRoyal
Alameda Patriarca Antonio José Marques, 1533 (antiga Estrada de Cambury, 1057)
Fones 12 3865 4486    /    3865-4210
Como Chegar